Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AKKO CHICKEN & GRILLED

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 392 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Akko Chicken & Grilled bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jan 2024 um 23:54 Falsche Bestellung erhalten wurde vertauscht und wurde um nichts gekümmert mann schickt wenigstens mein essen nochmal was ich auch dafür bezahlt habe einfach unverschämt finde ich das muss jetzt ohne essen schlafen gehen danke
8 Dez 2023 um 0:50 Hähnchen schmeckte diesmal garnicht gut als wäre es schön älter und wieder warm gemacht worden. Überhaupt garnicht frisch. Alles war voller haare vom Hähnchen. Ging garnicht. Direkt in die Tonne. Wie kann man nur sowas anbieten. Nie wieder.
6 Dez 2023 um 20:27 Ordered cancelled after waiting an hour
6 Dez 2023 um 17:33 War schön warm und lecker aber zu wenig knoblauch und hummus für 2 leute
4 Dez 2023 um 18:39 Super
25 Nov 2023 um 11:16 Ich habe markiert, was ich in den Sandwiches brauche, und die Sandwiches kommen anders, je nachdem ich sie bestelle, und das Mutabal schmeckt nicht. Ich habe markiert, dass ich eine Brotbox für Mutabal möchte, und sie schicken es nicht
24 Nov 2023 um 20:55 Das Essen kam heiß an, und es hat wie immer sehr gut geschmeckt
18 Nov 2023 um 0:00 Leider war das Hähnchen teilweise noch roh und blutig innen .
17 Nov 2023 um 7:07 Große Pommes fehlte alles ineinander gemischt
14 Nov 2023 um 3:38 Everything was excellent . Well cooked food and smooth Delivery. Thanks
3 Nov 2023 um 18:38 Schmeckt sehr, immer wieder)
2 Nov 2023 um 12:12 Essen war kalt, un die Dips hätten seperat verpackt sein müssen. 3.99 liefergebühr ist frech